Grupo Cuarenta | PR179

PR179

PR179

Vivienda frente a Parque del Oeste, Madrid.

La planta alargada de esta vivienda se configura a partir de un pasillo que, antiguamente, conectaba la zona de servicio con la zona noble y, actualmente, articula la parte de día y la de noche.

La cocina cobra protagonismo situándose al lado de salón y el comedor, complementándose con un office que agiliza el día a día.

Las vistas al Parque del Oeste corresponden al salón y al comedor, que a su vez se comunican con la terraza, mientras que el resto de las estancias se iluminan a través de patios de luces interiores. Todos los espacios poseen una gran luminosidad, puesto que la vivienda se sitúa en la planta más alta del edificio.

El dormitorio principal se dispone en suite, accediéndose a él a través del vestidor. Los otros dos dormitorios se conectan entre sí con un cuarto de baño común.

Pin It on Pinterest

Share This